Ricetta by: unacicalinaincucina
SCALOPPINE AI FUNGHI
Funghi misti
Carne per scaloppina
Farina
Finocchietto selvatico o prezzemolo
Formaggio stagionato
Sale
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco (facoltativo)
Dado
Iniziamo con il pulire e tagliare i funghi. Infarinato la carne e grattugiamo il formaggio a scaglie.
Nella nostra padella in Rafting di @la_mia_padella scioglimento il burro e mettiamo a soffriggere i nostri funghi a metà cottura aggiungiamo l’acqua e il dado e lasciamo cuocere fino a che i funghi non saranno appassiti.
Leviamo dal fuoco e nella stessa padella scioglimento un altro tocchetto di burro, mettiamo a cuocere le nostre fettine di carne.
Una volta cotte aggiungiamo il sughetto dei funghi (o se preferite sfumate con il vino bianco) e adagiamoci sopra il formaggio e i funghi a fuoco basso. Lasciamo sciogliere il formaggio coprendo la padella con il coperchio. Se vedete che il sughetto si asciuga troppo spegnete il fuoco. Spolveriamo infine di finocchietto selvatico e serviamo calde.