Ricetta by: Universitariaifornelli
PIZZA DI SCAROLE in padella antiaderente SENZA LIEVITAZIONE!! 🧑🏻‍🍳 ✔️
Ingredienti impasto:
– 500gr di farina
– 300ml di acqua tiepida
– 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
– sale qb
– 1 pizzico di zucchero
– 3 cucchiai d’olio d’oliva
Formare un panetto con gli ingredienti e lasciare riposare per 10 minuti!
Ingredienti ripieno:
– 1 scarola precedentemente sbollentata da ripassare in padella con un filo d’olio, 1 alice e delle olive nere.
Impasto procedimento:
1.dividete in due il panetto e stendetelo con un matterello;
2 prendete una pentola antiaderente e oliatela;
3. Posizionate il primo disco, aggiungete il ripieno e richiudete il con secondo disco di impasto;
4. Oliate in superficie.
Non vi resta che coprire con il coperchio, accendere i fornelli e lascia cuocere, avendo cura di girarla almeno 2 volte per 10 minuti per lato!!!!La padella che ho utilizzato nel video è dell’azienda La Mia Padella, il cui punto di forza è, senza dubbio, l’ottimo rapporto qualità -prezzo:
qualità Made in 🇮🇹 a prezzi imbattibili.
đź›’ Â Sul nostro sito troverete un ampio shop online .