News

La Mia Padella presenta: fusilli, carciofi, speck, gorgonzola e noci

Ricetta by: unacicalinaincucina

FUSILLI CARCIOFI, SPECK,GORGONZOLA E NOCI

Fusilli

Speck

Carciofi

Gorgonzola (io ho usato il dolcetto con il mascarpone, ma potete utilizzare anche il gorgonzola classico)

Noci

Burro

Parmigiano

Olio extravergine

Per prima cosa pulite ed Affettate i carciofi, metteteli nella padella in alluminio @la_mia_padella con un filo di olio extravergine e soffriggeteli per qualche minuto. Aggiungete un goccio d’acqua e lasciateli cuocere. Intanto Affettate lo speck che aggiungerete poi ai carciofi. Soffriggete per qualche minuto e aggiungete l’acqua. Portate a bollore e versate i fusilli. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione aggiunge do acqua se necessario.

Quasi a fine cottura aggiungete, del burro una spolverata di parmigiano e il gorgonzola e amalgamate il tutto. Levate dal fuoco e aggiungete ancora burro e parmigiano e mantecate ancora qualche minuto. Impiattate decorate con una spolverata di noci e servite caldo.