News

In Cucina con la Mia Padella presenta: reginette ai sapori del Sud

Ricetta by: unacicalinaincucina

 

Olive taggiasche (una manciata)

Capperi (1 cucchiaino)

Pezzetti di tonno (buzzonaglia)

Prezzemolo tritato (1 cucchiaino)

1 limone non trattato (facoltativo)

Tritare finissimo le #olive e i #capperi . Amalgamare con 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e mettere in una ciotola. Aggiungere la buzzonaglia di tonno.

Nella #padella di acciaio di @la_mia_padella mettete a bollire l’acqua con un filo di olio. Fate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione

A fine cottura fate saltare la pasta con gli ingredienti precedentemente tritati per far amalgamare i sapori. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato, olio e una grattata di scorza di limone (la quantità dipende dai gusti).

Amalgamate bene e servite.