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In Cucina con la Mia Padella: spaghetti salmonati

 

 

Ricetta by: unacicalinaincucina

 

Per la nostra rubrica: IN CUCINA CON LA MIA PADELLA oggi parliamo della PADELLA IN ALLUMINIO.

L’alluminio garantisce una conducibilità termica ottima permettendo un notevole risparmio energetico nell’utilizzo del piano cottura.

Leggera, igienica, resistente a urti, graffi ed abrasioni è lo strumento adatto per cucinare in casa in modo professionale Voi avete mai usato una padella in alluminio per la preparazione dei vostri piatti?

 

Ingredienti:

500 g di spaghetti
100 g di formaggio Raspadura
100 g di salmone affumicato
acqua di cottura q.b.
Mix pepe
Finocchietto selvatico

Preparazione:
Iniziamo con il tagliare il salmone a pezzettini.
Dopo aver messo a bollire l’acqua nel saltapasta e messo in cottura gli spaghetti, prendiamo un paio di mestoli di acqua di cottura e li mettiamo da parte per preparare la nostra crema.
In una ciotola aggiungiamo il formaggio Raspadura  grattugiato, un pizzico di pepe e un mestolo di acqua di cottura e cominciamo a far sciogliere il formaggio mescolando. Aggiungiamo alla fine un pezzo di burro e facciamolo sciogliere.
Una volta pronti gli spaghetti, li aggiungiamo in un tegame e ci versiamo su tutta la nostra crema di formaggio Raspadura, tenendo il fuoco basso per aiutarci a mantecare la pasta.
A questo punto prendiamo il salmone che abbiamo precedentemente tagliato e lo aggiungiamo alla pasta e alla crema.
Aggiungiamo per ultimo il finocchietto selvatico e mantechiamo.
Servite caldi.