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La Mia Padella presenta: scaloppine ai funghi

Ricetta by: unacicalinaincucina

SCALOPPINE AI FUNGHI

Funghi misti

Carne per scaloppina

Farina

Finocchietto selvatico o prezzemolo

Formaggio stagionato

Sale

Olio extravergine d’oliva

Vino bianco (facoltativo)

Dado

Iniziamo con il pulire e tagliare i funghi. Infarinato la carne e grattugiamo il formaggio a scaglie.

Nella nostra padella in Rafting di @la_mia_padella scioglimento il burro e mettiamo a soffriggere i nostri funghi a metà cottura aggiungiamo l’acqua e il dado e lasciamo cuocere fino a che i funghi non saranno appassiti.

Leviamo dal fuoco e nella stessa padella scioglimento un altro tocchetto di burro, mettiamo a cuocere le nostre fettine di carne.

Una volta cotte aggiungiamo il sughetto dei funghi (o se preferite sfumate con il vino bianco) e adagiamoci sopra il formaggio e i funghi a fuoco basso. Lasciamo sciogliere il formaggio coprendo la padella con il coperchio. Se vedete che il sughetto si asciuga troppo spegnete il fuoco. Spolveriamo infine di finocchietto selvatico e serviamo calde.