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In Cucina con la Mia Padella presenta: spaghetti di riso con verdure

 

Ricetta by: andrea.manzillo

 

Una Ricetta Leggera e Gustosa

Un piatto che unisce gusto, leggerezza e praticità? Gli spaghetti di riso con verdure potrebbero essere la risposta! Questa ricetta delizierà il tuo palato mentre ti offre una scelta più leggera rispetto alla pasta tradizionale. Ecco come prepararli:

Ingredienti:

200g di spaghetti di riso

2 uova

1 carota, tagliata a julienne

1 zucchina, tagliata a julienne

1 cipollotto

Olio di semi

2 cucchiai di salsa di soia

Sale e pepe q.b.

Prepara gli spaghetti di riso: Segui le istruzioni sulla confezione per cuocere gli spaghetti di riso fino a quando sono al dente. Metti da parte.

Saltare le verdure: In una grande padella o wok, scalda l’olio a fuoco medio-alto, metti le uova e strapazzale velocemente.

Aggiungi le verdure julienne – carote, zucchine e cipollotto – alla padella. Saltale per circa 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere ma ancora croccanti.

Aggiungi gli spaghetti di riso: Una volta che le verdure sono pronte, aggiungi gli spaghetti di riso alla padella. Versa la salsa di soia sopra gli ingredienti e mescola bene per distribuire uniformemente il condimento.

Condisci e servi: Assaggia gli spaghetti di riso e aggiusta di sale e pepe se necessario.

Servi caldo e goditi questa deliziosa e leggera alternativa alla pasta tradizionale!

Con pochi passaggi semplici, puoi creare un piatto che soddisferà i tuoi desideri culinari e nutrizionali. Gli spaghetti di riso con verdure sono perfetti per una cena leggera e gustosa che puoi preparare in poco tempo. Buon appetito!