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In cucina con La Mia Padella presenta: spaghetti con crema di pomodorini confit e melanzane

Ricetta by: andrea.manzillo

 

Oggi vi porto un piatto che racchiude tutti i sapori dell’estate: Spaghetti con Crema di Pomodorini Confit e Melanzane. 

Hai mai provato gli spaghetti con crema di pomodorini confit e melanzane, preparati in modo facile e veloce? Oggi ti mostro come portare in tavola un piatto delizioso e sorprendente, perfetto per ogni occasione!

Pomodorini Confit: Preriscalda il forno a 180°C. Lava i pomodorini, tagliali a metà e disponili su una teglia con la parte tagliata verso l’alto. Condiscili con olio, sale e pepe e zucchero. Cuoci per circa 20 minuti, fino a quando saranno ben caramellati.

Melanzane: Taglia le melanzane a pezzetti e cuocile nella friggitrice ad aria a 200°C per 15-20 minuti, fino a quando saranno dorate e morbide.

Crema di Pomodorini e Melanzane: Prendi una parte dei pomodorini confit e delle melanzane cotte e frullali con la ricotta, l’olio e il grana grattugiato fino a ottenere una cremina liscia e omogenea.

Spaghetti: Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente e saltali in padell con inpomodrini e le melanzane che hai tenuto da parte, aggiungi acqua di cottura e condiscili con la crema di pomodorini e melanzane.

Guarnizione: Impiatta gli spaghetti, guarnendo con foglie di basilico fresco i pinoli tostati  e un filo di olio a crudo.

Vuoi scoprire come ho preparato tutto questo in pochi semplici passaggi? Guarda il reel e lasciati ispirare per la tua prossima cena! Buon appetito!